• Главная
  • Каталог фирм
  • ЗАКОН Украины. Кодекс, законодательство постановления приказ конституция законопроекты, закон о жилье.
  • недвижимость квартира офис участок земли новостройки помещения комната дом гараж
  • Форум

Туры в Тайланд

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 153
Дата: 09.10.18 Time: 08:24
Коммментариев: 0.

Если вы хотите отправится куда-нибудь на отдых. Возможно в страну, где много солнца, золотых пляжей и зелёных джунглей, то стоит обратить свой взор на Таиланд. Именно там сочетается экзотичность и современные достижения. Посмотреть новогодние туры в тайланд вы сможете у нас.

А так же всё ещё соблюдаются древние традиции. Таиланд считается местом, где все гостеприимны и улыбчивы, но тем не менее, местные жители не приемлют физического контакта и фамильярностей. Приветствием служит специальный жест, а вовсе не рукопожатие, более того, стандартные для нас дружеские объятия здесь неактуальны.

В Таиланде тропическая погода. Особенно она хороша в период с ноября и по март. В этот момент, здесь царит идеальная погода для отдыха. Температура воздуха не поднимается выше 30. Это идеальный вариант для большинства людей, которым было бы лучше поспешить заказать горящие туры в тайланд, чтобы не опоздать. Вот с апреля и по май, погода будет не столь приятной, т.к. температура поднимется до 45 градусов, что не всем придётся по нраву. А с июня по август начинается период дождей, когда за окном круглосуточно наблюдается тяжеловесный ливень. Хотя есть любители и такого времени года.

Собравшись на отдых с детьми в тайланде, стоит помнить о необычности местных отелей. А если конкретней, то увидев пятизвёздочный отель, шанс на то что он окажется действительно пятизвёздочным, довольно-таки мал.Так же тут есть целый ряд отелей, которые считаются "низко бюджетными", что означает, что в Европе их оценили бы на две звезды. В таких гостиницах не будет кондиционеров, но будут вентиляторы. К сожалению, они никак не помогают в 45-градусную жару. Опять же, количество предоставляемых услуг разниться и такая вещь, как доставка еды в номер, может быть осуществлена только в пятизвёздном отеле. В бюджетном же, разве что по отдельному прайсу.

Жители Таиланда называют свою страну "Страна Свободных", а свою столицу "Город Ангелов". Конечно же Бангкок переводится несколько иначе, а если конкретно, то "деревня диких слив", но ангельская тематика местным жителям всё-таки ближе. Выучите традиции и обычаи Таиланда, и тогда он вам откроется.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки