• Главная
  • Каталог фирм
  • ЗАКОН Украины. Кодекс, законодательство постановления приказ конституция законопроекты, закон о жилье.
  • недвижимость квартира офис участок земли новостройки помещения комната дом гараж
  • Форум

Недвижимость Украины RealDom » Статьи » Articles » Самые громкие скандалы в игровой индустрии

Самые громкие скандалы в игровой индустрии

by: Ramon
Просмотров: 5
Кол-во слов: 76
Дата: 20.12.18 Time: 01:48
Коммментариев: 0.

Для каждого геймера очередная видеоигра – это возможность окунуться в мир приключений и забав. И если игрок находит проблему или понимает, что разработчик его обманул, может разразиться настоящий скандал. О самых громких из них мы и поговорим.

К чему приводит недовольство публики?

Конечно, разработчики могут не обращать внимания на то, как относится к их произведениям публика. Но они должны учитывать мнение своей косвенной аудитории. Так, чтобы поиграть во многие современные шутеры, нужно Sony PS4 купить на gamescollection.com.ua или любую другую приставку, которая предоставит возможность загружать новинки и первыми играть в них.

Но если геймеру не понравится игра, может начаться громкий скандал. Так произошло и с Devil May Cry, где все испортила плохая прическа главного героя. Игру переиздали, и она стала успешной. Но это лишь цветочки, по сравнению с другими громкими скандалами.

Скандальные игорные разработки

Представляем список нескольких игр, которые поразили не с очень приятной стороны.

  • Diablo Immortal. Эту игру ждали целых шесть лет. Томительное ожидание и множество намеков разработчиков – публика была разогрета. Но оказалось, что все это просто слова. На презентации фанаты увидели игру в совершенно другом свете и поняли, что производитель просто завышал ее качество и интересность. В итоге промо-ролики получили тысячи «дизлайков», а многие геймеры покинули игру.
  • Battlefield 5. Во время показа трейлера игры фанаты были разочарованы. Все дело в том, что они ожидали обещанной им исторической достоверности Второй мировой войны. Но вдруг они видят девушку с функциональным протезом и солдат с японскими катанами. Это очень ударило по репутации разработчика.
  • No man's sky. После релиза игры среди геймерской тусовки начался настоящий скандал. Разработка стала провальной и потеряла более 200 тыс. игроков. Почему так? Игра оказалась нудной, а все планеты были однотипными. Также не было обещанного мультиплеерного режима, из-за чего разработчика обвинили во вранье. В итоге пользователям было предложено вернуть деньги за эту игру.
  • Battlefront 2. Разработка неприятно удивила дополнительной монетизацией. Так, чтобы разблокировать или улучшить персонажа игрокам предлагалось проходить бои или задания, либо же платить реальные деньги. Конечно, многие выбирали самый легкий последний вариант. Те же, что хотели проходить испытания быстро поняли, что они практически нереальны. В итоге разгорелся большой скандал, а данная разработка стала причиной борьбы с лутбоксами во всем мире.

Скорее всего, из этих скандалов разработчики вынесли уроки, и следующие игры порадуют высоким качеством.

Подробнее на сайте интернет-магазина Games Collection (купить диски для PS4)

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки