• Главная
  • Каталог фирм
  • ЗАКОН Украины. Кодекс, законодательство постановления приказ конституция законопроекты, закон о жилье.
  • недвижимость квартира офис участок земли новостройки помещения комната дом гараж
  • Форум

Недвижимость Украины RealDom » Статьи » Articles » Электрокарнизы по выгодной цене

Электрокарнизы по выгодной цене

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 249
Дата: 03.06.18 Time: 07:17
Коммментариев: 0.

Если вы делаете ремонт в своем доме или квартире, офисе или в маленьком предприятии ( салон красоты, парикмахерская, ювелирный магазин ), то вам придется заново оформлять окна. Ведь всем известно, что они являются доминирующим источником света. Ни для кого не тайна, что при помощи правильно оформленных окон вы добьетесь законченности в задуманном интерьере, сможете расставить световые акценты и, наконец, просто удивите своих гостей.

Сегодня одним из новых решений в оформлении окон являются карнизы с электроприводом. Очень часто такое оборудование используют в крупных и значимых местах (конференц – залы, гостиничные номера класса люкс, офисы), чтобы произвести впечатление. Удовольствие это не из дешевых, но, судя по намеченной цели – удивлять, совершенно себя оправдывает. Именно с помощью электроприводных карнизов вы сможете регулировать освещенность комнаты, не вставая с места или, не имея необходимости ходить далеко.

Карнизы с электроприводом бывают двух видов управления: проводные и беспроводные.

Первые приходят в действие благодаря шлейфу управления.

Вторые – радиоканалу. Оба вида электроуправляемых карнизов могут быть совершенно разных конструкций под любые шторы: римские, французские, австрийские. Длину конструкции карниза можно заказывать, исходя из размеров окна. Стоит сказать, что конструкция электроприводных карнизов способна выдерживать вес штор до 250кг. Если вам нужны электрокарнизы в современном доме, то вы можете обращаться к нам.

Карнизы с электроприводом удобны тем, что управлять ими можно как вам удобно. Это может быть пульт дистанционного управления, кнопка на удобной для вас стене, таймер, который программируется или таймер освещенности. Более того, электроприводными карнизами вы можете управлять как каждым по отдельности, так и всеми сразу. Выбирать только вам.

Как правило, электроприводные карнизы питаются от сети в 220 Вт и потребляют совершенно мало электроэнергии. Бывают конструкции с используемым питание в 24 Вт. Тогда к ней должен прилагаться трансформатор, который переведет всю систему на питание от сети 220 Вт. Потребляемая электроэнергия такого карниза будет зависеть от плотности, размера и веса самой шторы. Кстати, работают карнизы с электроприводом совершенно бесшумно, что является еще одной их положительной характеристикой.

Для того, чтобы электрокарниз вызывал не только удовлетворение от простоты управления им, но и эстетическое удовольствие при его созерцании, рекомендуется в процессе ремонта сделать для его направляющих нишу из гипсокартона с каждой стороны окна. Размер такой ниши займет всего 15 – 20 см в глубину и всего 20 см в высоту. В одну из этих же ниш можно будет убрать и блок радиоуправления, если карниз будет беспроводной.

Мы совершенно уверены, что если вы отдадите предпочтение карнизам электроприводным, то останетесь только в выигрыше. Ведь таким образом вы обеспечите себе дополнительный комфорт и престиж. Ну, а определиться с видом карниза и цветом штор вам всегда помогут специалисты!

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки