• Главная
  • Каталог фирм
  • ЗАКОН Украины. Кодекс, законодательство постановления приказ конституция законопроекты, закон о жилье.
  • недвижимость квартира офис участок земли новостройки помещения комната дом гараж
  • Форум

Аренда виллы на море

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 134
Дата: 11.12.18 Time: 18:14
Коммментариев: 0.

Покупка первичной недвижимости, широкий спектр соответствующих предложений и консультации профессионалов нашего агентства позволят вам заключить сделку в полном соответствии с вашими ожиданиями. 


Покупка первичной недвижимости особенно привлекательна по целому ряду показателей. Новый дом, построенный с учетом современных технологий, инженерные сети, удобный подъезд и парковка автотранспорта и более низкая стоимость, делают такие объекты наиболее привлекательными в плане инвестиций или приобретения недвижимости в качестве постоянного жилья. Имеющиеся минусы, такие как необходимость отделки и оснащения квартиры, а следовательно, невозможность быстрого въезда в квартиру, относятся скорее к вопросам приоритета и с легкостью нивелируются преимуществами. Если же вас интересует виллы в аренду на море, то мы сможем помочь подобрать лучший вариант согласно тому, что вы хотите получить. Гораздо сложнее ситуация может обстоять с легитимностью заключаемой сделки и получением в конечном итоге реально существующей жилой площади. 


Покупка первичной недвижимости осуществляется на разных стадиях постройки объекта, и в этом заключается основной риск такого рода сделки. Согласно действующему законодательству реально существующим может быть признано только жилье, сданное в эксплуатацию. При участии в долевом строительстве всегда существует вероятность того, что стройка будет приостановлена на том или ином этапе. Объясняться это может, как материальными трудностями застройщика, так и грубыми нарушениями, допущенными на каком-либо этапе строительства и способными перевести строящийся объект в разряд незаконченных. Кроме того, существует практика вторичной продажи квартиры. В этом случае достаточно сложно предугадать дальнейшее развитие событий. 


Для того, чтобы не оказаться в рядах обманутых дольщиков или покупателей первичной недвижимости, стоит обратить особое внимание не только на грамотное оформление соответствующих документов (разрешительная, проектная, учредительная документация, выписка из единого гос. реестра, кадастровый паспорт на объект и так далее) , но и на их законность. В этом вопросе неоценимыми окажутся услуги профессионального риэлтора. Качественная проверка необходимых документов выставленной на продажу квартиры, предотвращает вероятность заключения сделки с мошенниками или участия в строительстве объекта, который с высокой долей вероятности, может быть, так и не закончен. Оплата услуг консультанта в данном случае является, по сути, гарантией того, что приобретаемая жилплощадь станет вашей не только по бумагам, но и на деле.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки